DFK-Infoabend am Di., 18.2.20, 20 Uhr

· Ihr Kind zeigt noch Auffälligkeiten in den Bereichen der Sprache, Bewegung, Wahrnehmung oder auch im Verhalten?

· Sie sind sich nicht sicher, ob Ihr Kind schon die notwendigen Voraussetzungen besitzt, um den Anforderungen des Unterrichts an der Grundschule im September 2020 zu genügen?

· Ihnen ist wichtig, dass Ihr Kind von Anfang an mit Freude lernt und individuell gefördert wird?

Dann können die Diagnose- und Förderklassen für Ihr Kind ein alternativer Lern- und Schulort sein! Die Rückführung an die Grund- oder Mittelschule ist in jedem Fall das Ziel!

Die Lehrkräfte des Erich Kästner Schule Füssen bieten Ihnen für die Entscheidungsfindung vor der Schuleinschreibung folgende Informationsmöglichkeit an:

Informationsabend über Diagnose- und Förderklassen:

am Dienstag, 18. Februar, um 20.00 Uhr

in der Erich Kästner Schule Füssen,

Sonderpädagogisches Förderzentrum, Feistlestraße 3

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich über das Konzept dieser Klassen zu informieren und an Beispielen die Unterrichtsmethoden kennen zu lernen.

Anmeldungen zu einem persönlichen Termin mit individueller Überprüfung und Beratung sind beim Info-Abend oder telefonisch im Büro der Schule möglich. Dazu beziehen wir gerne Informationen von Therapeuten, der Frühförderung oder von Fachärzten mit ein, die Ihr Kind schon kennen.