32 Pakete gehen auf die Reise

Die Erich Kästner Schule Füssen nahm auch in diesem Jahr an der Aktion Geschenk mit Herz teil. In allen Klassen wurden fleißig Geschenk-Päckchen gepackt ...

... und so können sich bald 32 Kinder in Osteuropa über Süßigkeiten, kleine Spielsachen, Mützen, Schals, Handschuhe und Pflegemittel freuen.

Geschenk mit Herz verbindet Kinder und deren Familien aus Deutschland mit bedürftigen Kindern weltweit. Viele Kinder dieser Welt leben in Armut, Krieg und Ungerechtigkeit, ohne jegliche Perspektive und Schutz. Sehr früh werden sie mit Themen und einem Alltag konfrontiert, der sie überfordert und vor existenzielle Probleme stellt. Nur selten dürfen sie einfach nur Kind sein. Ihnen wollen wir mit unserer Aktion ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Hinter „Geschenk mit Herz“ steckt die Kaufbeurer Hilfsorganisation humedica.