Hausmeister geht in den Ruhestand

Unser langjähriger Hausmeister Walter Guggemos geht am 4.6.19 in den Ruhestand. Einige Klassen verabschiedeten ihn gebührend mit einem kleinen Fest.

Im Gymnastikraum versammelten sich fünf Klassen, um Walter mit dem Lied "Wer will ´nen fleißigen Hausmeister seh´n?" und einem Gedicht gebührend zu feiern und zu verabschieden. Während den Darbietungen saß er entspannt in einem Liegestuhl und war sichtlich gerührt, auch als alle Kinder sich noch persönlich verabschiedeten.