Kinderläufe 2018

Auch in Jahr 2018 fanden wieder die Allgäuer Zeitung Kinderläufe im Rahmen des Laufwochenendes rund um den König-Ludwig-Romantik-Marathon, veranstaltet vom Sportstudio Hiemer, statt.

Bei herrlichem Wetter waren die knapp 200 teilnehmenden Kinder, teilweise in Begleitung ihrer Eltern, voller Eifer am Start und liefen die nach Alter gestaffelten Runden über 200, 400, 600 oder 800 Metern mit vollem Engagement. Die  Kinder zwischen vier und sechzehn Jahren erhielten nach ihrem Lauf ein kultiges T-Shirt und eine Medaille.