Leseprojektwoche

Die Klasse 2 hat sich in der Leseprojektwoche mit dem Buch „Ein kleines Krokodil mit ziemlich viel Gefühl“ von Daniela Kulot beschäftigt.

Zuerst las die Klasse die Geschichte.

Anschließend bekam jedes Kind ein Bild des Buches und schrieb dazu seinen eigenen Text.

Danach malten die Kinder zu ihrem verfassten Text ein passendes Bild.

Daraus wurde dann ein gemeinsames Bilderbuch erstellt und gebunden.

Beim Abschluss der Leseprojektwoche präsentierten die Kinder ihre Bilder und lasen ihre Texte stolz vor der gesamten Schulgemeinschaft vor.